Vélez se lo empató sobre el final a River: fue 2-2 en Liniers

Cuando parecía que el Millonario se llevaba el triunfo, apareció Osorio a los 48 minutos del segundo tiempo.

Vélez y River disputaron un partidazo en el José Amalfitani eigualaron 2-2 en el cierre de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Lucas Beltrán y Nicolás De La Cruz anotaron para el Millonario mientras que Walter Bou y Abiel Osorio, sobre la hora, le dieron el agónico empate al Fortín.

Síntesis:

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Matías De los Santos, Valentin Gómez y 5 Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone y Luca Orellano; Walter Bou; Lucas Janson y Lucas Pratto. DT: Alexander Medina.

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Elías Gómez; Santiago Simón, Agustín Palavecino, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz y Esequiel Barco; Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Goles en el primer tiempo: 5m. Beltrán (R), 20m. Bou (V), de tiro penal y 30m. De la Cruz (R).

Gol en el segundo tiempo: 45+3m. Osorio (V).

Cancha: Vélez Sarsfield.

Árbitro: Patricio Loustau.

Compruebe también

El tapado con el que sueñan River y Boca: jugó tres mundiales y está en Europa

Los dos equipos más importantes de Argentina, cómo en cada mercado de pases, se pelean …

River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores

El «Millonario» podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para …